おいしい!楽しい!ヘルシー料理教室
本日、お店のシステムキッチンで料理教室を開催しました。
メニューは、玄米ご飯、豚汁、鶏と野菜の照り焼き、
おからいりヘルシーフライ、黒ゴマプリンでした。
うちの料理教室は普通とちょっと違います。
料理をしながら、ナショナルの電化調理器具の使い方を習います。
IHクッキングヒーター、スチームオーブンレンジ、電気圧力鍋・・・
など、ご購入後のアフターサービスとして使い方を説明しています。
例えば、使ってみて
「使い方がわからない」「メニューがいつも同じ」など
ご使用後にでてくる、いろんな質問にお答えします。
また、これから買って見たい興味のあるお客様も
実際に使っているお客様から、生の声を聞くこともできます。